Saturday 17 September 2016

كيفية خلط التربة لل زراعة في الأصص الخزفية





+

جعل مزيج بنفسك فحص السماد و التربة حديقة من خلال وضع المواد على شاشة شبكة 1/4 بوصة وتهتز . وضع قطع أكبر مرة أخرى في كومة السماد لمزيد من التحلل. الجمع بين أجزاء متساوية السماد والتربة حديقة . يضاف الماء حتى يصبح الخليط رطبة ولكن ليس رطبة . كومة الخليط في صينية فرن عميقة. لا حزمة الخليط في لأنك تريد البخار مصنوعة من الماء ل تعميم بحرية. تغطية ذلك مع احباط. وضع ميزان حرارة اللحوم من خلال احباط إلى الخليط . وضع الطبق في فرن محمى على حرارة 200 درجة فهرنهايت. تحقق من درجة الحرارة بعد 10 دقيقة، ثم كل خمس دقائق حتى يقرأ الحرارة 170 درجة فهرنهايت إيقاف الفرن والسماح لل عموم الجلوس في الفرن ل مدة 30 دقيقة إضافية . تفريغ خليط في دلو نظيفة مع غطاء للتخزين. إضافة الرمال لتخفيف الخليط، و إذا لزم الأمر مع النباتات التي تنمو .




No comments:

Post a Comment