Monday 29 August 2016

كارتر - ق مطبخ مكان لنداء بلده





+

كارتر المطبخ: مكان لنداء بلده روبرت كارتر يكون رئيس الطباخين مع مؤهلاته. وهو خريج بامتياز مع مرتبة الشرف من جامعة جونسون وويلز مع شهادة الدكتوراه الفخرية من مؤسسة المذكورة. شغل منصب رئيس الطهاة في نزل في مزرعة بلاك بيري (تينيسي) ومع فتح هانك هوليداي شبه الجزيرة الشواية، والذي حصد "أفضل مطعم" الجوائز في مجموعة متنوعة من المنشورات. مطبخ كارتر المطبخ: أمريكا / الحديثة / العالمية SouthernCategory: حي favoriteLocation: 148 سانت سيفيتاس I'On، جبل PleasantPhone: 284-0840Hours: العشاء من الاثنين إلى الخميس 5-9 مساء الجمعة والسبت 5-10 مساء الاحد الغداء 09:00 حتي 02:00 العشاء 5-9 pmFood. خدمة. 1 / 2Atmosphere. السعر: $ - $$$$ التكلفة: حساء وسلطات $ 8- $ 11؛ لوحات صغيرة $ 9.50- $ 12،50. مقبلات $ 18- $ 26،50، الجانبين $ 4.50- $ 7؛ الحلويات $ 7- 8 $؛ $ يقضوا الأطفال 3.50- $ 6؛ ليقضوا اليوم الأحد $ 5.50- $ 12،50. الغداء "الغداء" $ 9.75- $ 14،50. الجانبين يقضوا $ 2.50- 5 $. القائمة الحانة: وجبات خفيفة $ 4.50- $ 9،75. ينتشر $ 4.50- $ 6،50. المقبلات $ 12.50- $ 14،50 "لوحة زرقاء" جنبا إلى جنب مع خيارات specials. Vegetarian اليومية: نعم، وكذلك خال من الغلوتين preparationsWheelchair يمكن الوصول إليها: YesBar: شريط خدمة كاملة؛ ساعة سعيدة 5-7 الكوكتيلات مساء التخصص. مارتيني الحلوى. البيرة الحرفية programParking: الشارع، الكثير، valetOther: وتشمل خيارات تناول الطعام غرفة الطعام، الشرفة، غرفة طعام الشيف. الجداول في الهواء الطلق مع مظلات وبار. النشرة الإخبارية، الفيسبوك، تويتر، كارتر kitchenion أحداث خاصة: الجلوس لمدة 20 عاما. في عام 2011، تليها كارتر المسار الذي أبداه العديد من الطهاة: لامتلاك وتشغيل يحركها طاه، مطعم الصغير؛ مكان يسمونه بأنفسهم. القراء، وأنا أقدم لكم المطبخ كارتر. ومن هنا أن يقوم كارتر عددا من الأدوار: الشيف / المالك، معلم / معلمه، رجل الأعمال / محسن. قال الشيف التنفيذي هو مسيحي واتسون، وجونسون وويلز الخريجين الذين عملوا مع كارتر في شبه الجزيرة الشواية. مطبخ كارتر في نزل في I'On وكان سابقا مطبخ يعقوب. تلقت الفضاء تجديد المعدلة والجدران مغرة الدافئة والزنجار لجمع النحاس كارتر تشبع الغرفة مع الراحة. ومرفق طيه الشرفة الجانب مفتوحة ويمكن محفوظة للحفلات الخاصة (الجلوس لمدة 20) وتناول الطعام مجموعة كبيرة. توفر غرفة الطعام المناسبة، مع الانقسامات beadboard وحلقاته النقاشية النسيج ريفي، والخصوصية لتناول الطعام. الشرفة هي المكان المثالي لتناول الكوكتيلات والناس يشاهدون في ساحة في I'On. الحصول على مقعد في حانة، ومطالعة تلك القائمة الحانة والاستمتاع لكمة بالميتو المصنوع من بحر جزيرة متبل رم. وهناك الكثير أحب حول القائمة. "القائمة الحانة" تقدم رقائق متموج البامية (4.50 $) التي حصلت للتو على shoutout في مجلة أوبرا، وكذلك الكاجو الحارة (4.50 $) أو الجبن والكمأة غبار الفشار (5،50 $). هناك حاويات الجرار معروضة بشكل جذاب من الجبن pimiento (4.50 $)، وتراجع زبدة الفول (5،50 $) والروبيان الجوهر مخلل ($ 6.50). كل ضرب تلاحظ الحق لالعالقة في البار. يمكن شهية أكثر قوة يتوهم المجلس الجبن (12.50 $)، توستادوس السلطعون (14،50 $) أو الحوصلات الدجاج المقرمشة ($ 12.50)؛ صدى هذا الأخير مع بعض الضيوف، ولكن ليس هذا آكلى لحوم البشر. وهناك أيضا اليومية "لوحة زرقاء" الخاصة التي تتراوح بين الأضلاع الرئيسية في أيام السبت إلى الجنون اللحم المفروم خلال زيارتنا. قائمة عشاء متوازنة بشكل جيد وسوف تتغير وفقا لهذا الموسم. "لوحات صغيرة" تصلح ليجمع بين لدخول أو إشباع شهية أصغر. فيتوتشيني (9،50 $)، رافيولي سرطان البحر الأزرق (12 $)، السمان المشوي ($ 11) والاسكالوب محروق (12 $) عدد قليل من الخيارات. بدأنا مع الإصدار CK قيصر سلطة المصنوع من اللفت طفل (9 $). وكانت، والعطاء crenulated الأوراق الخضراء الزاهية من اللفت الموانئ مثالية لخلع الملابس الحمضية إلى حمام السباحة. شظايا من الجبن البارميزان خفف النكهات، ويحمص شذرات من الخبز وأضاف أزمة وأومامي. ليس كثيرا ما ينظر إلى بودين من صنع البيت (11،50 $) مفتون لأن هذا لحم الخنزير والسجق الأرز الأبيض الناعم بعيدا عن جذور الآكادية في نيو اورليانز. لدينا طاه دونالد لينك (نولا) أن أشكر لجلب بعض "الحب" لهذا التخصص المحلي. ومحروق نسخة كارتر واحمر حتى تأكله الغلاف. عند تناول الطعام النسخة التقليدية، يمكنك سحب اللحوم خلاط في فمك والتخلص من الغلاف. كان ملء نكهة الكبد قليلا، وكان التوابل معتدل؛ ومع ذلك، استيقظ النكهات من قبل بت متموج من البصل المقلي والمشارب الخردل الكريول. في 11،50 $، وكان هذا لوحة صغيرة الثمن. سوف تجد المعكرونة محشوة أن يتغير مع هذا الموسم. ظهرت الشتاء tortellacci مليئة الاسكواش والزبدة البني (10،50 $)، ومطلقا الربيع الرافيولي السلطعون الأزرق (12 $) مع succotash. التجربة والخبرة خدموا كارتر جيدا، والقائمة بلاده ليست العادي الهريس متابعة من المأكولات والمكونات التي يمكن العثور عليها في جميع أنحاء المدينة. تضاف لحم الخنزير البلاد والفطر إلى أكلة؛ الكينوا والطماطم الزواج بشكل جيد مع الخاصرة لحم الخنزير (19،50 $)، والخردل والبقدونس زبدة مجمع تجد صديق نكهة في فيليه سمك السلمون (22 $). نحن أمرت السمك المفلطح المقلية والجمبري (21 $) تقدم مع صلصة التارتار Wickles لذيذة. وعلى الفور، كان قلي السمك الطازج، وأزهرت الحصى الجبن مع الطبخ العطاء والتوابل مطاردة مع الجبن. بلدي المماحكة هو أنها كانت التلة مشدود التي تحتاج إلى أن تكون اكثر مرونة في الملمس. كانت متوسطة نادرة كما طلبت ولكن قد وضعت شار أفضل؛ شرائح لحم الضأن بأسعار جيد (8 $ في ختم إضافي 18 $ لمدة). كانت برفقتهما فطيرة اللحم الفطر الذي كان لذيذ جدا ونقص في الفطر ومنذ فترة طويلة على البازلاء والجزر. وتبل القطع مع كلية طب قصر العيني صلصة BBQ الوثيقة كرومبي، والذي قطع نكهة جامي من الحمل تانغ، ولكن النهاية لاذع يتطلب هدأ. ليس هناك كعكة جوز الهند للحلوى (ولا حتى أهدي أو بار)، ولكن الفول السوداني كعكة هشة، دافئ الشوكولاته والحلوى والغريبة بالقشور الليمون لاذع وتصدرت مرنغ بالتأكيد لن ترضي. بودنغ (8 $)، وغنية مع نوعية الشوكولاته نكهة، وكان بت من "الأم" وقطع سميكة طوال الوقت. هنا هو وظيفة لtamis! وأبلغت جيدا خادمنا الشباب عن القائمة: المكونات، والأعمال التحضيرية، والتقنيات؛ انها كانت دراستهم جيدا. ولكن حيث أنها لم تذهب، طلبنا، وما استغرق وقتا طويلا من يأمر المشروبات إلى سرعة ما تبقى من وجبة؟ لكن في جميع أنحاء وخلال كل هذه التأخيرات، كارتر يجعل جولات. أنت لست بحاجة إلى أن تكون "FOB" - صديق لبوب، ولكن كنت موضع ترحيب. أنت لست بحاجة إلى أن تكون شبه الجزيرة الشواية العادية، لكنه يسر لك "جاء على أكثر من" وإذا كنت فقط مشى في من خط العرض لين أو الهز شارع، انه سعيد جدا لرؤيتكم. الأول، لأحد، وأخطط للعودة، لهذا الطاهي الشهير هو أيضا الشيف الحديد، وانه يمكن معالجة هذا المطعم الذي يحمل اسمه.




No comments:

Post a Comment